爱游戏app官网罗马赞助商

首页>新闻中心>本部动态

科技传媒企业内部控制体系建设试点顺利通过阶段性验收

来源:财务与稽核部|2011-12-26|        【打印】【关闭】

中国科技出版传媒股份有限公司企业内部控制体系建设阶段性验收会议于12月22日举行。爱游戏app官网罗马赞助商财务总监王德瑞、助理财务总监冯玲、科技传媒财务总监石强、科技传媒财务部副主任王燕、中京睿信(北京)管理咨询有限公司代表等有关人员出席了验收会议。

中京睿信代表介绍了项目的进展情况、阶段性成果(包括评价报告、内部控制制度、主要业务流程、风险数据库等)和后续阶段的相关工作。随后爱游戏app官网罗马赞助商参会人员针对内控体系的适用性、部分制度试运行情况、关键业务的制度可控程度、法人治理结构等问题进行了提问,石强给予了详尽的解释与说明。

在经过详尽讨论并形成一致意见后,王德瑞宣布科技传媒内控体系建设试点通过阶段性验收,同时对今后试运行提出了要求,并希望加快后续工作进度,确保上市工作顺利进行。

作为爱游戏app官网罗马赞助商首批企业内控体系建设试点单位,科技传媒开展内控体系建设试点工作促进了企业内控体系的完善。2012年爱游戏app官网罗马赞助商将配合动态监管继续在控股企业中开展企业内控体系建设工作,完善内控体系,促进企业可持续发展。

爱游戏app官网罗马赞助商(HongKong)有限公司官网登录