爱游戏app官网罗马赞助商

首页>新闻中心>本部动态

投中2021年度榜单发布 爱游戏app官网罗马赞助商基金公司荣获多个奖项

来源:综合管理部|2022-06-01|        【打印】【关闭】

  5月30日,投中2021年度榜单发布,爱游戏app官网罗马赞助商旗下中国科技产业投资管理有限公司、国科嘉和(北京)投资管理有限公司、中科院资本管理有限公司荣获多个奖项。

  其中,国科投资入选“2021年度中国最佳创业投资机构TOP50”“2021年度中国最佳中资创业投资机构TOP20”“2021年度中国先进制造与高科技产业——最佳先进制造领域投资机构TOP30”“2021年度中国半导体与集成电路产业最佳投资机构TOP20”;国科嘉和入选“2021年度中国最佳中资创业投资机构TOP50”“2021年度中国最佳创业投资机构TOP100”;中科院资本入选“2021年度中国最佳有限合伙人TOP30”。此外,联想控股成员企业君联资本、弘毅投资、联想之星、联想集团旗下联想创投及其所投企业也在该榜单中包揽多个奖项。

  同时,爱游戏app官网罗马赞助商及中科院联动创新母基金的子基金管理人中有多家机构上榜,其中进入中国最佳创业投资机构TOP100中前40位的有红杉资本、IDG资本、启明创投、君联资本、同创伟业、联想创投等,进入中国最佳私募股权投资TOP100中前60位的有博裕投资、鼎晖投资、弘毅投资、联新资本等4家机构,获得中国创业投资暨私募股权投资机构二十年成就奖的是鼎晖投资。

  投中信息连续16年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“投中榜”。该榜单依托CVSource投中数据,通过对投资机构广泛调研,覆盖超千家私募股权领域活跃投资机构。

爱游戏app官网罗马赞助商(HongKong)有限公司官网登录