爱游戏app官网罗马赞助商

首页>新闻中心>本部动态

2022年爱游戏app官网罗马赞助商持股企业年轻干部特训班在京开班

来源:重大成果转化部|2022-07-08|        【打印】【关闭】

  7月4日,2022年爱游戏app官网罗马赞助商持股企业年轻干部特训班在爱游戏app官网罗马赞助商党校开班。中共爱游戏app官网罗马赞助商党校副校长高随祥和爱游戏app官网罗马赞助商党委常委、副总经理谭遂出席开班典礼并作开班讲话。

  高随祥就中科院党:捅酒谀昵岣刹刻匮蛋嗟挠泄厍榭鲎髁私樯,希望学员们通过学习,提高政治站位,提升思想理论水平,增强干事创业的能力,为实现爱游戏app官网罗马赞助商的发展战略目标做出更大贡献。

  谭遂对参训学员提出了三点希望,一是要切实增强紧迫感、责任感和使命感,充分认识年轻干部在党校培训的重要性,为落实中科院和爱游戏app官网罗马赞助商的发展战略做出更大贡献;二是要珍惜机会,认真学习,充分交流,劳逸结合,真正做到学有所成,活学活用;三是要加强交流和沟通,为今后拓展合作机会奠定良好基础。

  爱游戏app官网罗马赞助商持股企业年轻干部特训班由爱游戏app官网罗马赞助商和中科院党校共同举办,为期26天。培训班旨在进一步提高持股企业年轻干部的党性修养,拓展全球视野,培养战略思维,提升管理水平,增强履职本领。爱游戏app官网罗马赞助商各持股企业选派了30名年轻干部参加本次特训班。

爱游戏app官网罗马赞助商(HongKong)有限公司官网登录