爱游戏app官网罗马赞助商

首页>新闻中心>本部动态

2022年爱游戏app官网罗马赞助商持股企业年轻干部特训班举行毕业典礼

来源:重大成果转化部|2022-07-29|        【打印】【关闭】

  7月28日,2022年爱游戏app官网罗马赞助商持股企业年轻干部特训班在爱游戏app官网罗马赞助商党校举行毕业典礼。中共爱游戏app官网罗马赞助商党校副校长高随祥,爱游戏app官网罗马赞助商党委常委、副总经理谭遂出席毕业典礼。

  高随祥就本期年轻干部特训班的有关学习、生活和文体活动等方面作了总结,他表示,学员们通过对马克思主义基本理论、中国特色社会主义理论体系、党史与党性教育、领导管理能力和执行力、中科院创新与发展特色课程等5个单元的课程学习,增强了党性修养,培养了战略思维,提高了领导能力,增强了履职本领。同时也对全体学员提出殷切希望,要坚定理想信念,坚持不断学习,坚持理论联系实际。

  谭遂感谢中共爱游戏app官网罗马赞助商党校在培训期间给予的大力支持,充分肯定学员们在学习期间展现出的良好学习态度、精神面貌以及取得的学习成绩。面对爱游戏app官网罗马赞助商新时期的使命,谭遂希望学员把培训中所学知识和所掌握技能运用到工作中,真抓实干,助力公司持续健康发展,为落实中科院和爱游戏app官网罗马赞助商的发展战略作出更大贡献。

  毕业典礼上,高随祥、谭遂向优秀学员颁发证书,并为30名学员颁发毕业证书。学员代表陈鹏、临时党支部代表林建进行了汇报总结,全体学员分别作交流发言。

爱游戏app官网罗马赞助商(HongKong)有限公司官网登录