爱游戏app官网罗马赞助商

首页>新闻中心>本部动态

索继栓调研软件中心

来源:软件中心|2022-11-21|        【打印】【关闭】

  11月15日,爱游戏app官网罗马赞助商党委书记、董事长索继栓到北京中科院软件中心有限公司调研并座谈。

  索继栓到软件中心本部及下属控股企业国科元科技(北京)有限公司和北京中科三方网络技术有限公司调研,了解业务发展情况,察看科创业务主打产品“科创大脑”展示。

  随后,索继栓与软件中心领导班子成员进行座谈交流,软件中心党委书记、董事长奉旭辉主持座谈会。座谈会上,软件中心业务板块负责人分别汇报了科技创新、数字农业、数字文化与数字出版、数字化金融、安全服务等业务工作进展。党委副书记、纪委书记张文卉汇报了党建工作开展情况。

  索继栓肯定软件中心在公司治理、业务提升等方面取得的进展,要求软件中心作为创新型企业,要心系“国家事”,肩扛“国家责”,紧紧围绕实现高水平科技自主自强国家战略,充分发挥我院整体资源优势,不断聚焦主业,推动企业高质量发展。

  索继栓强调,党的二十大报告指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,软件中心要抢抓数字化发展机遇,强化战略规划工作,在战略部署和业务布局方面下功夫,进一步明确公司重点业务的突破点,形成最具软件中心特色的“专、精、特、新”业务;要加强领导班子和人才干部队伍建设,关注后备干部成长,关心青年骨干成才,要为青年搭建干事创业、展示才能的舞台,做到事业留人、发展留人、文化留人;要强化党的领导,不断提升公司现代化治理和风险防控水平,构筑安全屏障,保障企业平稳发展。

图为调研现场

爱游戏app官网罗马赞助商(HongKong)有限公司官网登录