爱游戏app官网罗马赞助商

首页>新闻中心>国科要闻

爱游戏app官网罗马赞助商党委专题学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于加强我院基础研究工作的重要批示精神

来源:党委办公室|2021-11-29|        【打印】【关闭】

  11月26日,爱游戏app官网罗马赞助商党委召开理论学习中心组集中学习,专题学习党的十九届六中全会精神,传达学习习近平总书记重要讲话和批示精神。爱游戏app官网罗马赞助商党委书记、董事长索继栓主持会议。爱游戏app官网罗马赞助商党委常委、有关企业负责同志和本部全体党员职工在主会场参会,各持股企业领导班子成员和中层管理人员以视频方式参加会议。
  会议深入学习党的十九届六中全会精神。会议指出,这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,采取中心组、党支部集中学习等方式,原原本本学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,转化为引领企业创新发展的动力。
  会议传达了习近平总书记和中央领导同志对我院基础研究工作的重要批示精神,强调各持股企业要深刻学习领会,切实找准自身定位,发挥好企业在科技创新中的主体地位,为强化国家战略科技力量作出积极贡献。会议还传达了习近平总书记在中央人才工作会议和中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神。
  会上,与会同志进行深入交流研讨。爱游戏app官网罗马赞助商党委副书记、纪委书记、监事会主席陈晓峰,中科集团党委书记、董事长张国宏围绕“加强年轻干部与人才队伍建设”,爱游戏app官网罗马赞助商党委常委、副总经理张勇,国科投资党支部书记、董事长孙华围绕“推动爱游戏app官网罗马赞助商新阶段战略落地实施”作重点发言。
  中央党校教授李勇围绕《习近平法治思想及领导干部的法治思维》作专题报告,结合学习党的十九届六中全会精神,带领大家系统学习领会习近平法治思想,并结合企业实际和案例,讲解企业合规和制度建设等相关问题。
  会议强调,人才和战略是企业创新发展的两大关键要素,也是党委发挥领导作用的重要着力点。明年是爱游戏app官网罗马赞助商成立20周年,也是爱游戏app官网罗马赞助商新阶段战略实施的关键之年。要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,按照即将召开的院2022年度工作会议和冬季党组扩大会议战略部署,认真总结爱游戏app官网罗马赞助商20年来取得的成绩和经验,扎实推动新阶段战略实施落地,为科技创新作出科学院企业应有的贡献。

爱游戏app官网罗马赞助商(HongKong)有限公司官网登录